キャビリポデックスブイの商品概要をご紹介します。

お問い合わせ・ご相談はお気軽にどうぞ お問い合わせフォームへ

HOME取扱い商品 > キャビリポデックスブイ

世界30カ国1200台以上の販売実績キャビリポシリーズ最新機 キャビリポデックスブイ 一年保証付き

キャビテーションとは

現在、欧米などでは痩身機器の主流になっているトリートメント方法。 熱くもなく痛くもなくリラックスしながらトリートメントができます。 世界30カ国以上で販売され、約1200台以上の販売実績がある業務用エステ機器、キャビリポシリーズの最新機である、CAVI-LIPO DEX -V (キャビリポ デックスブイ)をご紹介します。

キャビリポデックスブイの機能

キャビテーションヘッド

骨伝導音大幅カットと乳化のスピードが特徴の、25KHzの高出力キャビテーションです。
特殊なシリコンヘッドで不快な骨伝導音を大幅にカット、さらにヘッド内を流水で冷却するアクアラディエーターシステム搭載で長時間出力をキープします。

フェイシャルキャビテーションヘッド

骨伝導音がカットされているため、従来のキャビテーションでは難しかったフェイスラインのケアも可能になりました。

クアトロ・モーションヘッド

リズムサクション+中周波+ローラー+赤色LEDがひとつのヘッドに!
キャビテーションで乳化したものを素早く流します。

フェイシャル用ハンドピース

使いやすく、小回りのきくフェイシャル用パワーキャビテーションとサクション(吸引)ハンドピース。 フェイスラインや、毛穴洗浄等にご使用いただけます。

シリコンヘッドで不快な骨伝導音を大幅に軽減

キャビテーション中に頭に鳴り響くキィーーーーンという不快な耳鳴りのような音は、超音波が骨に当たって響く、『骨伝導音』という音で、通常の金属ヘッドのキャビテーションを当てると必ず聞こえてきます。 試行錯誤の末、パワーを落とさず骨伝導音を大幅にカットしたシリコンヘッドが完成し、リラックスしながらトリートメントすることが可能になりました。

使いやすさも研究しました

タッチパネルで簡単操作

7インチのカラータッチパネルで、見やすく、より、簡単操作になりました。

サクション・EMSのパワー調整ダイヤル

サクション機能の体感は人それぞれ。細かく設定ができるので、お客様の体調や気分に合わせて施術が可能です。

品名CAVI-LIPO DEX-V
(キャビリポデックスブイ)
サイズ525mm(W)×1268mm(H)×423mm(D)
重量48kg
出力周波数25kHz
電力100~240V/50Hz-60Hz
消費電力230W
価格お問合せください

※都合によりデザインや仕様の変更などをする可能性がございます。